Отзывы

наш рейтинг

Спасибо всем, кто уже поделился своими отзывами о нашей работе. Мы рады получить положительные отзывы и с благодарностью отнесёмся к критике — нам важно совершенствоваться и помогать людям.

Если вы уже были на наших сеансах, но ещё не оставили отзыв, подели­тесь, пожалуйста, вашими впечатле­ниями, ощущениями и результатом. Возможно, именно ваши слова помогут другим людям, которые только начали искать себе мас­сажиста, сделать правильный выбор.

Оставьте отзыв

Отзывы наших клиентов

Профессиональный и качественный массаж! Пришла в центр с болями в спине. За курс Антон Николаевич убрал все зажимы, скованность, боль и вернул подвижность. Получила проф. советы по сохранению состояния спины. Все всегда было вовремя, за день приходило подтверждение в смс. Рекомендую центр и обязательно вернусь сюда на повторный курс массажа. Спасибо!

Ирина, 08.02.2021

После нескольких лет поиска наконец-то нашла великолепного мастера – Ирину Владимировну. За курс массажа лица каждый сантиметр был проработан с вниманием и тщательностью. Лицо не просто помолодело, оно стало как будто светиться изнутри. Очень доброжелательное и отзывчивое отношение со стороны Ирины Владимировны. Все сеансы были строго по времени, без сдвигов и переносов и с очень доверительной атмосферой. Обязательно буду приходить для поддержания эффекта! Спасибо за чуткое отношение к пациентам!

Мария, 06.02.2021

Прошла курс массажа у Ефременковой Ирины. Шея и верхняя часть спины теперь как новые. Ни болей, ни зажимов – все ОК! Приятный врач и человек, который неравнодушен к своему пациенту. Очень хорошее отношение со стороны персонала. Все приветливы и доброжелательны, в центре чисто и уютно. И не навязывают дополнительные процедуры, сама решаешь, что тебе нужно. Спасибо Ирина Владимировна за массаж и неравнодушие!!!

Юлия, 04.02.2021

Спасибо за решение моих проблем! Курс антицеллюлитного массажа выше всяких похвал. Результат достигнут. То, чего не должно быть – пропало, то чего не хватало – вернулось. Приятно внимательное и человечное отношение во время массажа. Антон Николаевич, благодарю Вас за массаж и компетентные советы по поддержанию формы. Добра и процветания!

Инна, 30.01.2021

Прошла курс антицеллюлитного массажа у Натальи Александровны. Осталась очень довольна и самим массажем и тем как он проходил. Все сеансы проходили точно в назначенное время. Наталья Александровна тщательно прорабатывала все зоны, а если я просила где-то проработать получше, то она с удовольствием шла на встречу моим пожеланиям. Очень приятно чувствовать такое отношение к клиенту. Сам массаж был очень корректным, и я ни разу не пожалела о выборе. После курса массажа у меня минус 7 см в талии и 3 в бедрах, корка ушла, кожа подтянулась и разгладилась. Спасибо вам огромное за массаж!

Анастасия, 27.01.2021

Ходила к Антону Николаевичу на лечебный массаж спины. Очень тщательная и интенсивная проработка мышц. Результат превзошёл все ожидания. Приятно было попасть к такому специалисту. Антон Николаевич подсказал много полезной информации для поддержания здоровья спины. После массажа остались только приятные воспоминания. Буду рекомендовать центр всем друзьям и знакомым. Спасибо, Антон Николаевич!

Вероника, 23.01.2021

Хочу поделиться со всеми своим открытием: оказывается, скульптурно-буккальный массаж – это лучший способ от морщин и возрастных изменений! Пройдя курс, я стала выглядеть моложе на 10 лет. Именно такой результат я увидела после окончания курса массажа. Овал лица выровнялся, кожа подтянулась и посветлела, а морщины растаяли. Это так здорово!!!! Приходите к Ирине Владимировне и запускайте машину времени назад. Спасибо Вам, Ирина Владимировна, за действительно чудесный массаж!!!

Алсу, 19.01.2021

Антон Николаевич, спасибо за массаж! После всего 10 сеансов антицеллюлитного массажа Вы убрали проблемные участки на коже, кожа стала упругой и бархатистой. Ваш массаж отличный повод обновить гардероб, так как я прилично похудела. Все было очень вежливо, корректно и точно по назначенному времени. Сразу видно, что здесь ценят своих клиентов. Желаю процветания вашему центру и Вам лично! Спасибо еще раз!

Кристина, 23.12.2020

Мой отзыв о лечебном массаже Татьяны Анатольевны. Были постоянные головные боли и проблемы с подвижностью шеи. Таблетки помогали на короткий промежуток времени, а на следующий день все по новой. После 10 процедур массажа у Татьяны Анатольевны боли нет, как нет и «песка» при повороте головы. Улучшения стали заметны после 2-го сеанса и с удивлением поняла, что мне не нужны обезболивающие. Такие вот чудеса! Спасибо Вам за массаж! Теперь я Ваш постоянный клиент. С удовольствием попробую и другие массажи! Спасибо!

Ирина, 17.12.2020

Татьяна Анатольевна спасибо за массаж лица! Пришла в центр по совету подруги и не прогадала! 8 сеансов, а какие изменения! Мешков под глазами, морщин и дефектов кожи нет. Зато есть ровный овал лица, упругая и свежая кожа и прекрасное настроение! Замечательный центр, в котором светло, чисто и очень уютно. На каждый новый сеанс шла с удовольствием и ожиданием маленького чуда. Теперь и я всем рекомендую обращаться к Татьяне Анатольевне!!!

Виктория, 12.12.2020

Спасибо Антону Николаевичу за массаж! Все было просто замечательно! После массажа головную боль как рукой сняло, а точнее, чудесными руками Антона Николаевича. Прекрасный специалист, отзывчивый собеседник и профессиональный массажист. Пишу отзыв по прошествии месяца после курса массажа – головных болей нет и в помине. Всем своим подругам посоветовала обращаться именно к Антону Николаевичу. Рекомендую всем - приходите и вы точно не пожалеете!

Ольга, 11.12.2020

Ирина Владимировна благодарю Вас за массаж!!! Вы своим массажем вернули мне уверенность в себя! После курса массажа я новый человек – без апельсиновой корки, но с упругой и гладкой кожей и на размер стройней. Сам массаж очень понравился, все в нужных местах и с нужным акцентированием. Отдельное спасибо за информацию о том, как сохранить все достижения и не вернуться на +1 размер. Спасибо огромное, всем рекомендую Ирину Владимировну!

Татьяна, 05.12.2020

Наталья Александровна, спасибо Вам помощь с восстановлением плечевого сустава после операции! После курса Вашего массажа полностью вернулась подвижность и прошли боли. Все было профессионально, корректно и деликатно. Никогда не думала, что массаж настолько эффективен именно как медицинская процедура. Спасибо Вам еще раз за действительно лечебный массаж!

Екатерина, 30.11.2020

Прошла курс лечебного массажа у Ирины Владимировны. Улучшение заметила уже после первого сеанса. А после полного курса спина полностью восстановилась! Все сеансы всегда вовремя, без опозданий и задержек. Очень приятная атмосфера в центре, чисто, уютно, светло и по-домашнему комфортно. Спасибо Ирина Владимировна за такое приятное и эффективное лечение!

Татьяна, 29.11.2020

Хочу порекомендовать всем данный центр массажа и в особенности – Антона Николаевича! Давно хотела попробовать лимфодренажный массаж, но до этого был не очень хороший опыт с массажистами в других салонах. Поэтому долго и тщательно выбирала где буду делать массаж. Выбор пал на Антона Николаевича и случилось 100%ое попадание. И сам массаж был фантастическим – легкий, приятный и такой эффективный. И Антон Николаевич – очень приятный человек и профессионал своего дела! После курса массажа – минус размер, кожа гладкая и упругая, а Антон Николаевич поделился секретами как дольше сохранить результат! Спасибо, Антон Николаевич, за массаж и полезные советы!

Алина, 25.11.2020

Заказ обратного звонка

Извините, онлайн-чат сейчас недоступен :(

Закажите обратный звонок и мы ответим на все ваши вопросы